O Açúcar Demerara é obtido a partir da cana-de-açúcar, através de um processo especial, onde passa por um leve refinamento e não utiliza aditivos químicos para o seu branqueamento, preservando assim os seus nutrientes. É um tipo de açúcar cristal mais escuro e ligeiramente mais úmido do que o açúcar comum. Tem fácil diluição e não altera o sabor das preparações.
Açúcar demerara.
Tem sabor suave e pode ser utilizado em substituição ao açúcar branco em qualquer preparação.
Prazo de validade de 12 meses - Armazenado a temperatura ambiente e protegido contra umidade.
Registro no Ministério da Saúde: Isento conforme Resolução N° 27, de 06 de agosto de 2010.
Porção de 5g (1 colher de chá)
Quantidade por porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor energético |
20kcal – 84kJ |
1% |
Carboidratos | 5g | 2% |
Não contém quantidades significativas de Proteínas, Gorduras totais, Gorduras saturadas, Gordura trans, fibra alimentar e sódio
*% Valores Diários de referências com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. NÃO CONTÉM GLÚTEN.