O sal rosa do himalaia da Tia Sônia é originário das superfícies rochosas do Himalaia e possui na sua composição diversos minerais como magnésio, cálcio e potássio, importantes para o bom funcionamento do organismo.
Sal rosa do Himalaia fino.
Utilizado para temperar alimentos, adicionando mais sabor e leveza aos pratos, podendo ser utilizado em preparações salgadas e doces.
Prazo de validade de 12 meses – Conservar em local seco e arejado.
Registro no Ministério da Saúde: Isento conforme Resolução N° 27, de 06 de agosto de 2010.
Porção de 1g (1 pitada)
Quantidade por porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor energético | % | |
Carboidratos | % | |
Proteínas | % | |
Gorduras totais | % | |
Gorduras Saturadas | % | |
Gorduras trans | % | |
Fibra alimentar | % | |
Sódio | 380 mg | 16% |
*% Valores Diários de referências com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.