O cranberry contém vitaminas A, C e D, além de fitoquímicos com elevado poder antioxidante. Como antioxidante, seu uso pode ser benéfico para a saúde de um modo geral, pois alguns estudos relatam que os fitoquímicos da fruta são responsáveis pela redução do colesterol ruim no organismo.
Cranberry desidratado.
Já está pronto para o consumo, portanto, pode ser consumido puro, adicionado em sucos, vitaminas, iogurte, no preparo de sobremesas e saladas de frutas.
Porção de 50 g (3 colheres de sopa)
Quantidade por porção | %VD* | |
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Valor energético | 167 kcal – 701 kJ | 8% |
Carboidratos | 42 g | 14% |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gorduras totais | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras trans | 0 g | **% |
Fibra alimentar | 3,0 g | 12% |
Sódio | 0 mg | 0% |