• Cranberry

Cranberry

O cranberry contém vitaminas A, C e D, além de fitoquímicos com elevado poder antioxidante. Como antioxidante, seu uso pode ser benéfico para a saúde de um modo geral, pois alguns estudos relatam que os fitoquímicos da fruta são responsáveis pela redução do colesterol ruim no organismo.

Ingredientes

Ingredientes

Cranberry desidratado.

Recomendações de Uso

Recomendações de Uso

 Já está pronto para o consumo, portanto, pode ser consumido puro, adicionado em sucos, vitaminas, iogurte, no preparo de sobremesas e saladas de frutas.

Cranberry Sombra
Registro e Validade

Registro e Validade

Prazo de validade de 9 meses – Conservar em local seco, arejado, sem incidência de luz solar direta. Após aberto, guardar em pote hermeticamente fechado ou na própria embalagem fechada com o zíper, e consumir em até 30 dias.
 
Informação Nutricional

Informação Nutricional

Porção de 50 g (3 colheres de sopa)

Quantidade por porção   %VD*
Valor energético 167 kcal – 701 kJ 8%
Carboidratos 42 g 14%
Proteínas 0 g 0%
Gorduras totais 0 g 0%
Gorduras Saturadas 0 g 0%
Gorduras trans 0 g **%
Fibra alimentar 3,0 g 12%
Sódio 0 mg 0%
 
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
CONTÉM GLÚTEN (pois compartilha equipamento que processa derivados de trigo).
ALÉRGICOS: PODE CONTER AMÊNDOA, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ,
DERIVADOS DE AMÊNDOA E DERIVADOS DE TRIGO.
(**) VD não estabelecido.

Outras embalagens