A Tapioca é um alimento natural livre de aditivos e conservantes. É altamente energética, por ser uma boa fonte de carboidratos. Além disso, ela é naturalmente isenta de glúten, podendo ser utilizada como uma alternativa no preparo de mingaus, bolos, etc. Pode ser consumida por celíacos.
Fécula de mandioca.
A tapioca Tia Sônia é 100% natural e já está pronta para o consumo direto ou como ingrediente para uma série de preparações, a exemplo de bolos, mingaus e cuscuz. Esse produto não é apropriado para o preparo de beiju de tapioca.
Prazo de validade 6 meses – Armazenado a temperatura ambiente e protegido contra umidade.
Registro no Ministério da Saúde: Isento conforme Resolução N° 27, de 06 de agosto de 2010.
Porção de 20 g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 70 kcal= 294 kJ | 3% |
Carboidratos | 18 g | 6% |
Proteínas | 0 g | **% |
Gorduras totais | 0 g | **% |
Gorduras Saturadas | 0 g | **% |
Gorduras trans | 0 g | **% |
Fibra alimentar | 0 g | **% |
Sódio | 0 mg | **% |
*% Valores Diários de referências com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.