Farelo de Aveia Orgânico 170g
Aveia é um cereal integral e oferece muitos nutrientes, o farelo da aveia é obtido da casca dos grãos da aveia, onde é encontrada a fibra beta-glucana... Leia mais
Detalhes do produto
Aveia é um cereal integral e oferece muitos nutrientes, o farelo da aveia é obtido da casca dos grãos da aveia, onde é encontrada a fibra beta-glucana, que é um tipo de fibra solúvel que possui a propriedade de formar um gel no intestino. Com isso, ela reduz a atividade de enzimas digestivas, auxilia a digestão, protege o sistema imunológico e garante o bom funcionamento do organismo.
O Farelo de Aveia Tia Sônia é orgânico. Os alimentos orgânicos são produzidos através de métodos que não utilizam agrotóxicos sintéticos, transgênicos, ou fertilizantes químicos, e obedecem a preceitos que buscam uma agricultura sustentável ecológica e socialmente.
É importante que seja certificada, ou seja, a qualidade do produto orgânico é assegurada por um Selo Nacional de Certificação fornecido pelo IBD, que verifica e fiscaliza a produção de alimentos orgânicos desde a sua produção até a comercialização. Este selo é a garantia para o consumidor de que ele está adquirindo produtos mais saudáveis e isentos de qualquer resíduo tóxico.
O Farelo de aveia orgânico Tia Sônia contém Beta-glucana, uma fibra solúvel que auxilia no bom funcionamento do organismo, proporcionam saciedade e torna mais eficiente a propriedade de reduzir e manter baixos os níveis de colesterol sanguíneo.
O consumo do Farelo de aveia deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.
RECEITA BOLO DE CENOURA COM FARELO DE AVEIA
Ingredientes:Massa2 cenouras médias;1 xícara de chá de óleo de coco;3 ovos;2 xícaras de chá de farelo de aveia orgânico Tia Sônia; 3/4 xícara de chá de açúcar demerara orgânico Tia Sônia;1 pitada de sal;1 colher de sopa de fermento em pó. Cobertura;1/4 xícara de chá de açúcar demerara orgânico Tia Sônia;6 colheres de sopa de cacau em pó;1 colher de chá de manteiga ghee;3 colheres de sopa de leite de coco.
Modo de preparo:
Descasque as cenouras e corte-as em rodelas finas. Bata no liquidificador junto com o óleo até obter um creme. Adicione os ovos. Despeje a mistura em uma vasilha e adicione o farelo de aveia, o açúcar, o sal e o fermento, misturando bem.
Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco e polvilhada com farelo de aveia. Asse em forno a 180 º C preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
CARACTERÍSTICA DO PRODUTO:
ORGÂNICO, SEM LACTOSE, SEM CONSERVANTES, SEM CORANTES ARTIFICIAIS, VEGANO, PRODUTO NATURAL E NÃO-OGM
O Farelo de Aveia Tia Sônia revela várias características interessantes que se traduzem em benefícios para a saúde e bem-estar. Vamos examinar cinco desses benefícios:
“Saboroso e ótimo para à saúde. Completo, suave no paladar, compatível com vários alimentos. Excelente para todas as necessidades!”
Naftali R. , Minas Gerais
“Saboroso e ótimo para à saúde. Completo, suave no paladar, compatível com vários alimentos. Excelente para todas as necessidades!”
Naftali T. , Minas Gerais