Fonte revistagastronomiaenutricao.blogspot.com.br
1. Corte uma tampa na moranga, retire as sementes e cozinhe em uma panela grande com água por 40 minutos ou até amolecer (ou no micro-ondas em potência alta por 18 a 20 minutos, com a abertura voltada para baixo).
2. Espere amornar e escave a polpa, corte-a em pedacinhos e misture aos outros ingredientes do recheio.
3. Tempere o recheio, coloque dentro da moranga e sirva frio.
Bom apetite!
1 abóbora moranga média
3 xícaras (chá) de Quinua Tia Sônia cozida
3 peras em cubinhos
50 g de uvas passas, sem sementes
150 g de peito de peru defumado em cubos
100 g de castanhas-de-caju torradas e picadas
salsa e cebolinha verde picadas
Tempero:
½ xícara (chá) de azeite
½ xícara (chá) de caldo de legumes
1 colher (chá) de mostarda