Massa:
Triture os biscoitos. Junte a manteiga picada e amasse bem, até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma assadeira de fundo removível e leve ao forno aquecido até corar levemente. Tire do forno e reserve.
Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a granola Tia Sônia. Acrescente a granola depois, e espalhe o recheio sobre a massa da torta já assada. Leve ao refrigerador para firmar.
Calda:
Leve todos os ingredientes ao fogo até o ponto de geléia. Deixe esfriar.
Desenforme a torta depois de gelada e cubra com a calda. Decore com folhinhas de hortelã.
Bom apetite!
Sobremesa à base de queijo branco, iogurte e granola.
Massa:
1 pcte de biscoitos de leite e mel
100 g de manteiga sem sal
Recheio:
400 gr de queijo branco
1 pote de iogurte natural
1 leite condensado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada em 5 c/s de água, e derretida em fogo baixo
1/2 lata de creme de leite
1/2 xíc. de granola Tia Sônia
Calda:
2 xíc. de morangos ou outra fruta vermelha
1/2 xíc. de açúcar
1 c/s de rum