1. Pré-aqueça o forno a 180˚C.
2. Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes. Em uma outra tigela, misture o óleo, ovos e leite. Misture os ingredientes líquidos com os ingredientes secos e mexa até a massa ficar homogênea.
3. Acrescente 1 xícara de granola e 1 xícara de morangos. Prepare 12 forminhas e mergulhe uma colher cheia de massa em cada copo. Polvilhe com a granola restante.
4. Asse por 20-25 minutos até que os muffins cresçam para fora das suas formas.
Bom apetite!
1 xícara de farinha de trigo integral
½ xícara de farinha comum
½ xícara de Gérmen de Trigo Tia Sônia
¾ xícara Açúcar Mascavo Tia Sônia
½ colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento em pó
⅓ xícara de óleo vegetal
1 ovo
½ xícara de leite
1 ½ xícara de Granola Tradicional Tia Sônia
1 xícara de morangos