O amendoim contém proteínas e gorduras boas, o que faz com que seja uma fonte saudável de energia. Esta leguminosa é bastante versátil, podendo ser utilizada em diversas preparações culinárias, como saladas, sobremesas, lanches, bolos e tortas.
Amendoim torrado despeliculado sem sal.
Já está pronto para o consumo, portanto, pode ser consumido puro, como petisco, ou no preparo de saladas, bolos, tortas e doces.
Prazo de validade de 6 meses – Conservar em local seco, arejado, sem incidência de luz solar direta. Após aberto, guardar em pote hermeticamente fechado ou na própria embalagem fechada, e consumir em até 20 dias.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção 15 g (1 colher de sopa) |
||
Quantidade por porção |
%VD (*) |
|
Valor energético |
97 kcal = 407 kJ |
5 |
Carboidratos |
3,2 g |
1 |
Proteínas |
4,3 g |
6 |
Gorduras totais |
7,4 g |
13 |
Gorduras saturadas |
1,0 g |
5 |
Gorduras trans |
Não contém |
- |
Fibra alimentar |
1,2 g |
5 |
Sódio |
0 mg |
0 |