Farinha de trigo integral.
Pode ser utilizada no preparo de bolos, pães, biscoitos, tortas e cremes.
Prazo de validade de 6 meses – Conservar em local seco, arejado, sem incidência de luz solar direta. Após aberto, guardar em pote hermeticamente fechado ou na própria embalagem fechada com o zíper, e consumir em até 30 dias.
Informação Nutricional |
||
Porção de 50g (1/2 de xícara) |
||
|
Quantidade por porção |
%VD* |
Valor energético |
160 kcal – 672 kJ |
8 |
Carboidratos |
29 g |
10 |
Proteínas |
8,5 g |
11 |
Gorduras totais |
1,0 g |
2 |
Gorduras saturadas |
0,1 g |
0 |
Gorduras trans |
Não contém |
** |
Fibra alimentar |
6,0 g |
24 |
Sódio |
0,6 mg |
0 |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER AMÊMDOA, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E DERIVADOS DE AMÊNDOA. (**) VD não estabelecido. |