Farelo de Aveia Orgânico
Aveia é um cereal integral e oferece muitos nutrientes, o farelo da aveia é obtido da casca dos grãos da aveia, onde é encontrada a fibra beta-glucana, que é um tipo de fibra solúvel que possui a propriedade de formar um gel no intestino. Com isso, ela reduz a atividade de enzimas digestivas, auxilia a digestão, protege o sistema imunológico e garante o bom funcionamento do organismo.
O Farelo de Aveia Tia Sônia é orgânico. Os alimentos orgânicos são produzidos através de métodos que não utilizam agrotóxicos sintéticos, transgênicos, ou fertilizantes químicos, e obedecem a preceitos que buscam uma agricultura sustentável ecológica e socialmente.
É importante que seja certificada, ou seja, a qualidade do produto orgânico é assegurada por um Selo Nacional de Certificação fornecido pelo IBD, que verifica e fiscaliza a produção de alimentos orgânicos desde a sua produção até a comercialização. Este selo é a garantia para o consumidor de que ele está adquirindo produtos mais saudáveis e isentos de qualquer resíduo tóxico.
O Farelo de aveia orgânico Tia Sônia contém Beta-glucana, uma fibra solúvel que auxilia no bom funcionamento do organismo, proporcionam saciedade e torna mais eficiente a propriedade de reduzir e manter baixos os níveis de colesterol sanguíneo.
O consumo do Farelo de aveia deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.