Voltar Voltar

Cookies with raisins and Granola Tia Sônia

' . $itemProdutos_cat->titulo . '
Modo de Preparo

1 – Ligue o forno (190°). Unte algumas assadeiras. Coloque todos os ingredientes, com exceção das passas e dos amendoins numa tigela grande. Com a batedeira em velocidade baixa, bata-os até que estejam apenas misturados; em velocidade média, bata por 2 minutos, limpando ocasionalmente a tigela com uma espátula de borracha. Junte as passas e os amendoins e mexa até ficar bem misturado.
2 – Faça montinhos de massas sobre a assadeira, usando uma colher de chá e deixando cerca de 5 cm entre um e outro.
3 – Asse por 12 a 15 minutos ou até os biscoitos ficarem dourados nas beiradas.
4 – Deixe esfriar por 1 minuto, depois retire os biscoitos das assadeiras e coloque-os sobre uma grade para que esfriem completamente. Conserve os biscoitos num recipiente com tampa até por 1 semana.

Rendimento: 60 biscoitos

Ingredientes

¼ de xícara de Granola Tia Sônia
2 xícaras de farinha de trigo
¾ de xícara de manteiga ou margarina, ligeiramente amolecida
¾ de xícara de açúcar mascavo Tia Sônia
1 colher de chá de essência de baunilha
2 ovos
1 xícara de passas escuras sem sementes
½ xícara de amendoim torrado, sem sal, picado grosso