A Farinha de Maracujá é fonte de fibras solúveis e insolúveis. A sua fibra solúvel presente nessa farinha chama-se Pectina que, ao ser ingerida, forma um gel que dificulta a absorção de gorduras e açúcares. Já a insolúvel é ótima para a regulação do intestino. Juntas, essas fibras promovem saciedade, contribuindo no processo de reeducação alimentar. Além disso, elas constribuiem na eliminação de toxinas acumuladas no organismo que prejudicam o bom funcionamento dos órgãos e favorem o desequilíbrio do metabolismo. Entre os micronutrientes presentes nessa farinha estão o cálcio, ferro e fósforo. Naturalmente isenta de glúten, é uma ótima opção para aquelas pessoas que precisam e/ou optem por restringir o consumo desse componente.
Farinha de maracujá.
A farinha de maracujá já está pronta para o consumo. Pode ser adicionada ao leite, vitaminas, sucos, frutas e ainda nas refeições. Consumir 2 colheres de sopa por dia.
Prazo de validade de 6 meses – Armazenado a temperatura ambiente e protegido contra umidade. Registro no Ministério da Saúde: Isento conforme Resolução N° 27, de 06 de agosto de 2010.
Porção de 50 g (2/3 de xícara de chá)
Quantidade por porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 158 kcal – 664 Kj | 8% |
Carboidratos | 40 g | 13% |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gorduras totais | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras trans | 0 g | **% |
Fibra alimentar | 1,6 g | 6% |
Sódio | 0 mg | 0% |
*% Valores Diários de referências com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.